当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院在全省教科文卫系统职工演讲比赛中喜获佳绩
敦煌研究院 丨 文图/傅凯军 丨 2018-6-6    访问量:  

2018年6月5日,甘肃省教科文卫工会“中国梦•劳动美”——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神——职工演讲比赛在兰州文理学院隆重举行。来自甘肃省教科文卫系统各个行业层层筛选的57名选手参加了比赛。敦煌研究院选派何靚、王嘉奇两名选手,在紧张激烈的角逐中,表现稳定,出色发挥,取得了优异成绩,何靚以排名第一的比赛成绩荣获一等奖,王嘉奇荣获二等奖,同时敦煌研究院荣获优秀组织奖。何靚将代表甘肃省教科文卫工会参加甘肃省总工会举办的职工演讲大赛。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852