当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
关于领取2016年甘肃省文物局直属事业单位公开招聘笔试准考证的通知
敦煌研究院 丨  丨 2016-5-26    访问量:  

各位考生: 

2016年甘肃省文物局直属事业单位公开招聘笔试将于6月25日上午在兰州市进行。现就领取笔试准考证有关事项通知如下: 

一、地点和时间 

地点:甘肃省文物局六楼会议室(604) 

地址:兰州市城关区静宁路323号 

时间:6月23日8:30—17:30;6月24日8:30—11:30 

二、所需材料 

凭报名序号和有效身份证件(须与网上报名时一致)领取准考证,同时提供2张近期正面免冠同底1寸证件照片。 

三、其他事项 

1.因现场需要核对考生相关报名信息,请考生本人务必前往领取准考证。 

2.请各位考生在规定时间内领取准考证,逾期不领取者,视为自动放弃考试。 

联系电话:省文物局(招考办) 0931-4538527 

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852