当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
保卫处组织开展抗疫捐款主题党日活动
保卫处 丨 孙云 丨 2020-2-28    访问量:  

2月28日上午,保卫处组织开展了“石窟卫士勇担当·共抗疫情献爱心”主题党日活动,党员干部警员用实际行动践行“莫高精神”和“一方有难、八方支援”的大爱无疆精神,齐心协力为抗击新冠肺炎疫情贡献力量。

保卫处党支部第一时间积极响应院党委号召,及时向全处党员干部警员传达院党委理论中心组学习(扩大)会议精神,坚持自觉自愿、量力而行、尊重干部职工意愿的原则,支委委员带头捐款,全体党员干部警员积极响应,共募集捐款6661元。由于疫情需要,未举行集中捐款仪式。大家纷纷表示,作为“时代楷模”“陇人骄子”的一份子,认真履行好疫情防控和石窟安全的时代使命,坚决做到疫情防控和安全保卫工作“两手抓两不误”,我们必将团结一致,众志成城,有信心、有决心,坚决打赢这场疫情防控阻击战。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852