当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
麦积山石窟艺术研究所联合周边单位 成功举办2017麦积山春季运动会
麦积山石窟艺术研究所  丨 冯学斌 贾瀜 丨 2017-4-26    访问量:  

4月22日,由麦积山风景名胜区管理委员会、甘肃小陇山麦积植物园、麦积镇人民政府、麦积山石窟艺术研究所联合主办,麦积山石窟艺术研究所承办,甘肃林业职业技术学院协办的2017麦积山春季运动会在甘肃林业职业技术学院体育场举行。各主、承办单位及天水市体育局相关领导出席开幕式并致辞。

本届运动会是在“五一”国际劳动节来临之际,以“友谊第一、比赛第二、快乐运动、增强体质”为主题的一届规模空前、意义重大的体育盛会。赛事包含了竞技体育与趣味运动共15个小项,展示了各单位职工良好的精神风貌,团结协作的氛围,使本届运动会成为培养团队凝聚力、提升集体荣誉感,增进交流的良好平台,同时有力地加强了各单位之间团结协作。

本届运动会是对我们各单位职工竞技体育的一次大检阅,是对广大职工强身健体、丰富文化生活的一次大促进,我们获得了体育竞技和精神文明的双丰收。麦积山石窟艺术研究所党总支书记在闭幕词中表示:让我们乘着这次运动会的东风,凝心聚力,乘势而上,科学发展,团结合作,共同为麦积山发展迈上新台阶努力奋斗,为地方经济发展和文明旅游城市建设做出新的贡献,在国家“一带一路”与我市发展战略的大背景下,在麦积山的持续、快速、健康发展和保护、管理、弘扬的进程中续写新的篇章。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852