当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
九三学社敦煌研究院支社获得“参政议政先进集体”的荣誉称号
敦煌研究院 丨  丨 2012-10-30    访问量:  

2012年9月3日,九三学社敦煌支社被九三学社酒泉市委员会授予本届“参政议政工作先进集体”的荣誉称号。我支社孙志军、袁德领、王进玉分别在本届酒泉市、敦煌市政协积极建言献策,代表九三学社累计提交了二十多件提案,内容涉及文物保护、文化创意产业、旅游、民生等方面,为民主党派的参政议政工作做出了应有的贡献。

同时,我支社丁淑君、沙武田二位同志被九三学社酒泉市委员会评选为优秀社员。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852