当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
樊锦诗、赵晓星获酒泉市级领军人才称号
敦煌研究院 丨 王芳芳 丨 2018-2-6    访问量:  

近日,在酒泉市召开的全市人才工作暨首届领军人才命名大会上,敦煌研究院名誉院长樊锦诗研究员、文献研究所所长助理赵晓星研究员,荣获“酒泉市领军人才”称号。

樊锦诗

赵晓星

酒泉市领军人才选拔旨在贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记人才工作重要思想,大力实施人才强市战略,激发人才创新创业活力,培养和造就一批在各行业领域能发挥示范引领作用的领军人才,在全社会形成潜心钻研、实干兴业的良好氛围。

领军人才必须热爱祖国,拥护党的领导,遵纪守法,具有良好的职业道德、个人修养和强烈的事业心、责任感,在所属行业和领域能够发挥骨干引领作用、创造显著经济效益和社会效益,侧重选拔工农业生产一线和科技、教育、卫生、文化、旅游、体育、商贸流通、社会服务等领域做出突出贡献的专业人才。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852