当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院召开全院干部大会
敦煌研究院 丨  丨 2021-9-13    访问量:  

9月13日,敦煌研究院召开全院干部大会,宣布了省委、省政府的任职决定:张元林任敦煌研究院副院长,郭青林任敦煌研究院党委委员、副院长。会议由敦煌研究院院长苏伯民主持。

会上,敦煌研究院党委委员、副院长程亮宣读了省委、省政府任职决定,张元林、郭青林分别作了表态发言。院党委书记赵声良出席会议并讲话,他表示,本次任命充分体现了省委、省政府对我院领导班子建设的高度重视和对全院事业发展的大力支持。他号召大家继续发扬“莫高精神”,自觉把思想和行动统一到省委、省政府的重要决策部署上来,紧紧围绕“把敦煌研究院建设成为世界文化遗产保护的典范和敦煌学研究的高地”的要求,凝心聚力,为推动全院保护、研究、弘扬和管理各项事业平衡协调高质量发展贡献力量。

敦煌研究院领导班子成员、各党支部委员、科级及以上领导干部和中级职称及以上专业技术人员参加了会议。兰州分院、麦积山石窟艺术研究所、炳灵寺文物保护研究所、北石窟寺文物保护研究所、榆林窟文物保护研究所和西千佛洞文物保护研究所的干部职工在分会场参加了视频会议。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852