当前位置:首页 >> 敦煌学研究 >> 科研课题 >> 正文
关于组织申报“甘肃省第十二届社会科学优秀成果奖”的通知
敦煌研究院 丨 科研处 丨 2011-5-26    访问量:  


院属各部门:

根据甘肃省社会科学优秀成果评奖办公室(省评奖办发[2010]1号)文件,甘肃省第十二届社会科学优秀成果评奖活动已开始启动。现将评奖活动的有关事宜通知如下:

1、凡有意参加评奖的同志,请到甘肃省社会科学界联合会网站下载(网址:http://gssk.web-16.com)或院科研处敦煌、兰州两地办公室下载《甘肃省社会科学优秀成果评奖申报表》。按要求由第一作者填报《甘肃省社会科学优秀成果评奖申报表》一式二份(其中一份须隐去作者姓名和工作单位),并报一份完整的原件和pdf格式电子版成果材料一份及二份将作者姓名及单位隐去的复印材料。另附的评介评估评价和转载引用采纳材料等佐证资料,报送材料与成果材料的要求相同。详细信息请参阅《甘肃省第十一届社会科学优秀成果评奖细则》(简称《细则》)。

2、根据《评奖细则》要求,凡2008年5月1日至2010年4月30日期间,由出版社正式出版或在报刊上公开发表的符合《评奖规定》、《补充规定》要求的社会科学研究成果,均可参加评奖。

3、按《细则》规定,申报成果者必须缴纳申报和委托评审费。著作类每项成果200元,论文类每项成果100元。

4、根据《细则》要求,每位作者最多可申报2项作为第一作者的个人成果。

5、按《细则》要求,2010年7月15日前为各单位成果审报、资格审查、推荐与初评阶段,因此,务请各部门于6月20日前,将本部门的参评成果送交院科研处,然后由本院组织初评小组评审,于7月15日前上报省评奖办公室。

省社科奖是我省社会科学研究成果的最高奖,对于专业人员业绩考核、晋升职务等方面都具有重要作用。请各部门组织业务人员踊跃申报。

敦煌研究院科研处

2010年5月20日

第十二届社科评奖实施细则.doc

第十二届优秀成果申报表.doc

关于组织申报“甘肃省第十二届社会科学优秀成果奖”的通知.doc

关于组织申报省社科第十二届评奖通知(定稿).doc

评分表.doc

评奖补充规定.doc

评奖规定.doc

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852