您现在的位置:首页 >> 旅游服务 >> 正文
关于“莫高窟参观预约网”新版本系统业务操作说明
来源:敦煌研究院 丨     作者: 丨    时间:2016-04-10   访问量:

预约购票说明

1、门票在线预约购买服务时间为8:00至22:00;

2、可预约周期由15天提升至30天,逐日放票;

3、省内、外旅行社线上预付票款为全价票总票款80%;

4、在线预约购票实行实名制(一人一票一证),所有观众需录入身份证或相关优惠证件方可预约购票;

5、每个证件(身份证/护照)单月限购一张门票;

6、旅行社单日最多可预订250张门票,下单次数不限;

7、散客用户单日只能有一个成功订单,订单内最多可预订10张门票,超过10张门票的需再次注册账号进行预约;

8、旅行社账号需审核后才可进行预订详见旅行社账号申请细则;

9、提交订单后需在30分钟内完成支付,30分钟后订单将失效;

10、目前系统支持建行支付、银联支付和支付宝支付;

11、莫高窟参观预约网不提供特窟门票预约;

12、参观当日不可在网上进行预订,请前往莫高窟售票网点办理购票。

退改签说明

1、距预订时间15日以上(不含15日)的,可不受限制免费改签和退票。

2、距预订参观时间48小时以上,15日以内(包含15日)的可免费改签日期和场次;如退票按票价的5%收取退票费。

3、距预订参观时间48小时以内(含48小时)的,不予办理改签。

4、距预订参观时间48小时以内(含48小时),24小时以上退票的,按票价10%收取退票费

5、距预订参观时间24小时以内(含24小时)退票的,按票价20%收取退票费。

6、预订参观时间过期退票的,按票价的50%收取退票费。

7、散客用户可登录莫高窟参观预约网自助办理减少人数或退票。

取票说明

1、旅行社用户须提前一天在敦煌市市区售票点取票;

2、在线预约购票成功后,观众可提前三天持有效证件(须与预订时所填写的证件号码一致)在售票网点兑换纸质门票;

3、散客用户2人以上订单可分多次出票,在售票网点办理多人订单出票时,全价票可在自助取票机办理出票,优惠票及免费票须携带相关证件前往售票窗口办理出票;

4、参观当天,因二代身份证丢失、损坏或其他无法验票的观众,可凭订单信息与入口检票处联络处理。

5、旅行社用户在柜台办理出票业务,自助取票机暂不支持团体出票;

   

                                                                             莫高窟参观预约网

                                                                               2016年4月10日



相关阅读

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852