当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
我院获“全省行政执法先进集体”荣誉称号
敦煌研究院 丨 文、图/杨天荣 丨 2012-11-12    访问量:  

2012年3月,甘肃省依法行政先进执法集体和优秀执法人员评选结果“出炉”。在表彰的30个“全省先进执法集体”和70个“全省优秀执法人员”中,我院获“全省先进执法集体”荣誉称号。

据悉,此次评选活动是经省政府同意,省依法行政工作领导小组办公室、省人民政府法制办公室从2011年8月开始,联合在全省行政执法机关中开展了先进执法集体和优秀执法人员评选推荐活动,经过各地、各部门逐级选拔、推荐,共推荐候选行政执法集体126个,候选行政执法人员171名。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852