首页>新闻中心>敦煌快讯>正文

敦煌快讯

中国敦煌石窟保护研究基金会第二届理事会第八次全体会议召开

发布时间:2013-07-11        作者:杨秀清        来源:中国敦煌石窟保护研究基金会

    中国敦煌石窟保护研究基金会第二届理事会第八次全体会议于2009年4月9日在兰州市召开。李最雄理事长作2008年工作报告,并提出2009年工作计划。理事会听取了李最雄理事长关于2008年基金会主要工作的汇报后,讨论认为2008年基金会的各项工作步入正常轨道,有序进行,通过大家的努力,在资金募集方面有了起色,对基金会2008年的工作应予肯定。参加会议的13位理事以举手表决的方式,全票通过李最雄理事长的工作报告。理事会认为2009年的工作计划是根据基金会的实际作出的,切合实际,同意按照该计划开展今年的各项工作。
    会上,柴剑虹理事介绍了理事长办公会议和专家委员会联席会议关于2009年公益活动项目申报及专家委员会审查情况。最后,根据理事长工作报告的提议,经专家委员会从专业角度评议,并经参加会议的13位理事以举手表决的方式,全票通过,决定2009年公益活动资助项目共7项。会议还根据《中国敦煌石窟保护研究基金会“敦煌奖学金”评定办法》,决定2009年“敦煌奖学金”的评选范围奖励名额及奖金等级。
    基金会监事刘会林参加了会议,并对2009年基金会的工件提出了改进建议。