当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院党委副书记马世林同志在榆林窟进行工作调研
敦煌研究院 丨 文/图 杜建君 丨 2015-4-22    访问量:  

马世林副书记在榆林窟文管所查看监控机房

2015年4月20日,马世林副书记来到榆林窟后,首先到榆林窟的办公区、职工宿舍、食堂、纯净水制作间、安防监控室、园林环境、重点文物保护区等区域进行实地查看。随后,马世林副书记认真听取了榆林窟文物管理所宋子贞所长的工作汇报。

马世林副书记实地查看蘑菇台子

在调研过程中,马世林副书记就榆林窟管理机构、人员配备、文物安全、基础设施建设、蘑菇台子归属权等重点工作情况进行了详细的了解。在保护范围蘑菇台子实地查看时,马世林副书记指出:我们要运用法律、行政、经济、感情的方式方法齐头跟进,会同瓜州县地方政府一道,合理解决蘑菇台子的归属权问题,以确保国宝级文物保护单位保护范围的完整性。

最后,马世林副书记要求榆林窟文管所认真做好榆林窟的文物安全、旅游开放、日常监测和管理工作,确保榆林窟各项工作的顺利开展。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852