当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
敦煌研究院深入开展“党的群众路线教育” 与“联村联户、为民富民”相结合的实践活动
敦煌研究院 丨 文 牛源|图 冯兰 牛源  丨 2013-8-13    访问量:  

为深入开展我院党的群众路线教育实践活动,进一步落实我院2013年“双联”帮扶计划,8月2日至5日,敦煌研究院党委组织党员和职工代表共34人先后赴天祝县天堂镇、会宁红军长征会师旧址、高台县中国工农红军西路军革命烈士陵园深入开展“党的群众路线教育”与“联村联户、为民富民”相结合的实践活动。

8月2日,来自我院敦煌院部和兰州院部的34位党员和职工代表在院党委副书记李金寿的带领下,在天祝县天堂镇进行双联帮扶活动。大家首先实地考察了我院帮扶的天堂村居民点2.5公里道路硬化工程。此段坡路连接着天堂村二组的几十户人家,现已完成道路硬化约400米工程,剩余部分将按计划分段逐步完成。生产和出行得到便利的村民对此项工程无不拍手称快。

考察道路硬化工程

首页 上一页   1   2    3    4    5   下一页 尾页  浏览全文

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852