当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院院长王旭东在莫高窟接待日本参议院协会访华团一行
敦煌研究院 丨 文|国际合作与交流处 丨 2017-7-10    访问量:  

2017年7月6日上午,敦煌研究院院长王旭东在莫高窟数字展示中心接待了日本参议院协会会长宫崎秀树为首的友好访华团一行。

王旭东院长代表敦煌研究院对访华团成员的到来表示热烈的欢迎,同时回顾了敦煌研究院与日本东京艺术大学、日本经济新闻社、日本东京文化财研究所等日本相关机构的合作历程和所取得的成绩。在互动交流中,双方在加强青少年之间的文化交流、敦煌文化弘扬传播等方面交换了意见,达成了共识。此次考察活动由国家发展和改革委员会国际合作中心组织陪同。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852