当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
关于莫高窟预约门票实行实名出票、验票的规定
敦煌研究院 丨  丨 2015-7-19    访问量:  

各旅行社、广大游客:

随着敦煌旅游旺季到来,参观莫高窟的游客数量急剧增加。为了加强对莫高窟旅游开放的管理,更好地保证文物安全和保障游客权益,促进敦煌旅游的可持续发展,莫高窟开放管理委员会研究决定,自2015年7月20日起,莫高窟预约门票将实行实名出票、验票。具体规定如下:

1、预约门票的出票时间由原规定的提前三天调整为提前半天,并限每日14:00开始办理次日预约门票的实名出票业务。

2、旅行社办理团队预约门票的实名出票业务时,须携带预约门票订单关联的接团计划书原件和实际参观人的身份证原件,于参观日的前一天14:00—21:00在敦煌市区莫高窟参观预约售票中心办理。

3、散客办理预约门票的实名出票业务时,须携带实际参观人的身份证原件,于参观日的前一天14:00—21:00在敦煌市区莫高窟参观预约售票中心办理,或者于参观日当天7:30—15:15在莫高窟数字展示中心售票处办理。

4、莫高窟预约参观门票信息包含参观人的有效证件号码。参观验票时,票、证、人三者须相符,方可参观。

莫高窟参观预约咨询售票中心地址:敦煌市阳关中路246号

咨询电话:(0937)8825393  8825811

                           

                                                                     莫高窟开放管理委员会

                                                                        2015年7月19日


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852