当前位置:首页 >> 文化弘扬 >> 陈列展览 >> 正文
敦煌研究院陈列中心志愿者招募开始了!
敦煌研究院 丨 陈列中心 丨 2015-4-9    访问量:  

志愿者招募开始了!

如果您想近距离了解莫高窟深厚的历史底蕴,以及馆藏传世珍宝和它们背后耐人寻味的故事;如果您想帮助观众更好的理解博物馆的展览与文物;如果您想收获知识与感动,展示才能与个性,成就一段难忘的人生经历,就请报名加入我们的志愿者队伍吧!

一、工作地点

敦煌研究院陈列中心(莫高窟)

二、招募对象及要求

1、年满14周岁以上(不满18周岁者,须经法定监护人同意)。

2、遵纪守法,热心公益,热爱文博事业,具有良好的文化素养和奉献精神,愿意利用个人时间,无偿为公众服务。

3、具备良好的语言表达及沟通能力,熟练运用普通话。

4、长期在敦煌居住、工作、学习。

5、能够按双方约定时间来博物馆服务。

6、能够自觉遵守博物馆的各项管理制度。

三、招募类别及岗位职责

以上仅作为参考要素,只要您有一颗热忱之心,敦煌研究院陈列中心志愿服务的大门将永远向您敞开,欢迎您踊跃报名参加。

四、报名时间

即日起至2015年6月30日。

五、报名方式

1、网络报名:在附件中下载《敦煌研究院陈列中心志愿者申请表》,按要求填写完毕后,发送至报名邮箱:chenliezhongxin@dha.ac.cn

2、电话报名:请拨打0937-8869051咨询及报名。

我们将在简历筛选之后,以电话方式通知进入面试环节的朋友们,面试通过后我们会制定相应的志愿者培训计划。

陈列中心是敦煌研究院的文物收藏陈列机构,主要负责文物收藏保管与对外宣传展览工作。

敦煌研究院陈列中心志愿者报名表.docx


                                                                         2015年4月9日

                                                                                敦煌研究院 陈列中心

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852