当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 通知公告 >> 正文
敦煌解除沙尘暴橙色预警 莫高窟恢复正常开放
敦煌研究院 丨  丨 2015-4-1    访问量:  

3月31日,敦煌莫高窟因强沙尘暴天气暂停对外开放。今日(4月1日)风力减弱,浮尘指数已降至莫高窟洞窟可允许开放范围,根据敦煌研究院文物保护和开放管理的相关规定,莫高窟洞窟和数字展示中心正常向游客开放。

温馨提示:莫高窟已实行预约参观,请网上预约的游客在市区或数字展示中心售票处办理取、购票业务;尚未预约的游客在市区或数字展示中心售票处办理预约、购票业务。请勿直接驱车前往莫高窟,莫高窟窟区不设售票点。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852