当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
礽心品牌情牵敦煌研究院捐赠活动 在莫高窟数字展示中心举行
敦煌研究院 丨 文/图 郭瑶 丨 2018-8-30    访问量:  

8月30日,群优生物科技“礽心佑敦煌”公益捐赠活动在莫高窟数字展示中心举行。敦煌研究院党委副书记马世林,上海群优生物科技有限公司总经理周蕾等参加了捐赠活动并座谈。马世林代表敦煌研究院向远道而来的爱心捐赠者表达了最诚挚的欢迎和谢意。

群优生物科技有限公司是由滇红药业创始人周家礽先生于2016年创建,主要从事保健品、日化品的生产与销售,在本次的捐赠活动中,该公司为莫高窟旅游开放接待一线的工作人员捐赠了品牌洗护产品。

上海群优生物科技有限公司总经理周蕾女士表示,群优的企业文化一直强调“生命不息 奋斗不止”,同敦煌结缘让我对这里有了深厚的情感,今后我们将持续努力,同敦煌研究院就公益事业的发展展开更多的交流与合作,不断传递群优群策群力、追求卓越的品牌文化。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852