当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院召开全院干部大会 宣布省委、省政府关于敦煌研究院领导班子调整的决定
敦煌研究院 丨  丨 2021-8-1    访问量:  

8月1日上午,敦煌研究院召开全院干部大会,会议宣布了省委、省政府关于敦煌研究院领导班子调整的决定。

大会现场

省委组织部干部三处处长魏至玉宣读省委、省政府决定:赵声良任敦煌研究院党委书记,免去马世林敦煌研究院党委书记职务,另有任用。苏伯民任敦煌研究院院长,免去赵声良敦煌研究院院长职务。

省委组织部副部长、省公务员局局长李杰出席会议并讲话。他指出,敦煌研究院此次党政主要领导调整,是省委、省政府在加强敦煌研究领导班子建设、推动敦煌研究院事业接续发展的基础上,通盘考虑慎重研究决定的,充分体现了省委、省政府对敦煌研究院的高度重视和关心。他要求敦煌研究院新一届领导班子要突出加强政治建设,全力推动事业发展,坚决维护班子团结,推动全面从严治党。

马世林、赵声良、苏伯民分别作了表态发言。马世林在临别之际,充满深情地表达了感恩感谢感动、期盼期待期望、祝贺祝愿祝福三层意思。赵声良、苏伯民都表示坚决服从组织决定,今后要按照省委要求提高政治站位顾大局,认真履行职责重担当,带头维护团结共协作,加强廉洁自律转作风。

敦煌研究院领导班子成员、各党支部委员、科级及以上领导干部和中级职称及以上专业技术人员参加了会议。兰州分院、麦积山石窟艺术研究所、炳灵寺文物保护研究所、北石窟寺文物保护研究所、榆林窟文物保护研究所和西千佛洞文物保护研究所的干部职工在分会场参加了视频会议。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852