当前位置:首页 >> 石窟保护 >> 石窟壁画数字化 >> 正文
“甘肃恒真数字文化科技有限公司”在兰州成立
敦煌研究院 丨 文 杨秀清 | 图 丁小胜 丨 2012-10-23    访问量:  

2012年10月20日,“甘肃恒真数字文化科技有限公司”成立大会在兰州举行。在成立大会上,敦煌研究院党委副书记李金寿宣布了敦煌研究院“关于成立‘甘肃恒真数字文化科技有限公司’的通知”,宣布第一次股东会议关于成立董事会的决定及敦煌研究院“关于聘任吴健为‘甘肃恒真数字文化科技有限公司’董事长的通知”。

“甘肃恒真数字文化科技有限公司”是为了深入贯彻落实党的十七届六中全会精神,由敦煌研究院、中国敦煌石窟保护研究基金会经过充分协商,合资成立的数字文化科技有限公司。公司在甘肃省工商局注册,注册资金180万元,敦煌研究院占有55.56%的股份。公司经营范围包括:石窟、寺庙、墓葬壁画、馆藏画数字化;彩塑三维建模;影视动画制作;工艺品设计与开发等。

敦煌研究院党委书记、中国敦煌石窟保护研究基金会理事长纪新民代表敦煌研究院、中国敦煌石窟保护研究基金会向“甘肃恒真数字文化科技有限公司”的成立表示热烈祝贺!纪书记希望“甘肃恒真数字文化科技有限公司”以正式成立为契机,把质量和效益作为企业的生命线,以高度的责任感和敬业精神,内强素质,外树形象;按照国家的法律、法规管理企业;根植敦煌,面向全国,开拓市场,稳健发展;不断吸收数字科技的最新成果,努力提高技术水平,建一流企业,出一流产品,创一流业绩,不断增强企业活力,在中国文物数字化领域占有更多的市场,取得经济效益和社会效益的双丰收。

“甘肃恒真数字文化科技有限公司”董事长兼总经理吴健在成立大会上表示,绝不辜负大家的信任和期待,尽心竭力,遵纪守法,和公司员工一起,精诚团结,努力拼搏,按市场经济规律管理和经营企业,以信誉和质量为企业发展的根本原则,以良好的经济效益和社会效益,给大家一个满意的答卷。根据董事会决议,吴健总经理向新聘任的公司副总经理及部门经理颁发了聘书。

“甘肃恒真数字文化科技有限公司”的成立符合国家有关法律法规,符合发展文化产业的大局,符合文物保护与科学技术深度融合的发展趋势,是一个自主创新,独具特色的文化产业。公司的运营,必将对文物保护科学的推广、应用和发展,起到积极的作用。

/files/content/2012-12/217366001.jpg

纪新民书记在公司成立大会上讲话

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852