当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
敦煌研究院陈列中心“六·一”儿童节亲子活动预告
敦煌研究院 丨 文 蔺君茹 | 图 刘斐 丨 2014-5-28    访问量:  


各位喜爱敦煌艺术的家长朋友们:

由敦煌研究院主办,敦煌研究院陈列中心承办的“六·一”儿童节亲子活动即将开始。6月1日当天,活动将在敦煌研究院陈列中心举办,请家长朋友们于早上8:50带小朋友在敦煌研究院家属院乘免费班车前往莫高窟。活动中家长朋友们将与自己的孩子一起体验博物馆亲子活动的快乐之旅,感知敦煌艺术的魅力。

为了使学龄前儿童在家长的陪伴下过一个快乐的节日,同时增进家长与孩子之间的情感交流,敦煌研究院陈列中心将借此次活动,为孩子与家长建立一个活动平台,同时在学龄前儿童中推广敦煌艺术,培养儿童对敦煌艺术的兴趣。

活动将以亲子和寓教于乐为宗旨,以讲故事、表演、朗诵、做游戏等方式开展。


主办单位:敦煌研究院
承办单位:敦煌研究院陈列中心
活动时间:2014年6月1日  9:30—11:30
乘车时间:2014年6月1日  8:50
乘车地点:敦煌研究院家属院
活动地点:敦煌研究院陈列中心

活动费用:免费
参加活动儿童年龄限定:3—6岁
名额限定:30对亲子组合
联系人:李涛
报名电话:0937—8869051  13389373523

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852