当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
关于自7月1日开始启动莫高窟大客流应急接待预案的公告
敦煌研究院 丨  丨 2018-6-30    访问量:  

尊敬的游客朋友们:

莫高窟游客量近期已持续达到单日游客承载量上限,为确保莫高窟旅游开放工作平稳有序,莫高窟自7月1日开始启动大客流应急接待预案,现将有关注意事项公告如下:

1.莫高窟未向任何第三方机构授权门票销售业务,游客可通过市区莫高窟参观预约售票中心或数字展示中心售票点的人工窗口或自助售票机现场购买,如若通过其他渠道购买门票造成的损失或纠纷,敦煌研究院概不负责。

2.应急门票提前一天预售,当日应急门票发售截止时间为中午12:00;应急参观停止检票时间为中午14:00,过时不候,敬请谅解!

3.应急参观实行实名购、验票制度,人、证、票相符方可准入参观。

4.应急参观实行分时段参观制度,请按照票面显示的参观时间抵达莫高窟数字展示中心应急参观候车区检票乘车前往窟区参观。

5.根据近期游客数据分析,7月初应急游客涨幅较小,应急参观时间将根据游客增长情况及时公告。

6.莫高窟应急票计划将于7月5日试行微信小程序购票和人脸识别验票系统,考虑到上线初期的部分技术状态的不稳情形,请及时关注莫高窟旅游参观预约网公告及参观攻略,并对我们的工作给予理解和配合。

     敦煌研究院莫高窟开放管理委员会

2018年6月30日


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852