当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
关于2019年省直文博单位公开招聘面试的通知
甘肃省文物局 丨  丨 2019-9-3    访问量:  

各位考生:

经研究,定于2019年9月8日进行省直文博单位公开招聘面试,现将有关事项通知如下:

一、面试时间

2019年9月8日(星期日)上午9:00开始

二、面试地点

敦煌研究院兰州院部二楼会议室(兰州市城关区南滨河东路522号)

三、面试规则

面试人选按各岗位参加面试人数与招聘计划数3:1的比例和笔试成绩由高到低的顺序确定(面试人员名单附后)。达不到3:1比例的需划定最低控制分数线为65分。每位考生面试时间为10分钟,满分100分,面试成绩当场公布,面试成绩占总成绩的40%。

四、其他事项

(一)请考生于9月7日下午2:30至5:30在省文物局6楼会议室领取面试通知书。

(二)考生须携带本人身份证、笔试准考证、面试通知书参加面试,缺少上述证件者,不得参加面试。

(三)考生须提前30分钟(即8:30前)到达考点集中抽签、候考。进入候考室后,严禁使用手机等通讯设备,将手机等通讯设备关机后交由工作人员统一保管。

(四)考生按抽签顺序由工作人员引导进入面试考场。

(五)考生必须遵守考场规则,若有作弊行为,将按有关规定处理。

(六)面试完毕,请考生认真核对面试成绩并签字确认。

(七)逾期不领取面试通知书或不参加面试者,视为放弃。


2019年省直文博单位公开招聘面试人员名单.xlsx


2019年甘肃省省直文博单位公开招聘

工作领导小组办公室

2019年9月2日

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852