当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
莫高窟迎来2019年首批游客
敦煌研究院 丨 文/郑少伟 图/罗成 丨 2019-1-2    访问量:  

刚刚迈越的365个昼夜,仿佛是365个台阶,横亘在未及尘封的历史上,2019年的第一缕阳光送来了新年的第一缕温暖,敦煌莫高窟也迎来了首批游客。

为感谢广大游客一直以来对敦煌文化的敬仰的和对敦煌研究院的支持与理解,在这辞旧迎新之际,敦煌研究院文化弘扬部部长李萍,代表弘扬部全体成员,向2019年第一批前来莫高窟参观的游客送上了新年的祝福,并向前15名的游客赠与了由赵声良副院长撰写的《敦煌石窟艺术简史》,游客们在惊喜之余,与文化弘扬部班子成员合影留念。

文化弘扬部是敦煌研究院四大部其中之一,于2018年12月28日正式挂牌成立,承载着莫高窟文化弘扬事业的重任,在继往开来的2019年里,我们将迎来更大的挑战,回首过往,我们无比自豪,展望未来,我们信心百倍。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852