当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院举行段文杰先生、龙时英女士墓碑立碑仪式
敦煌研究院 丨  丨 2012-4-5    访问量:  

2012年4月4日上午10时,清明节,敦煌研究院在莫高窟举行段文杰先生和夫人龙时英女士墓碑立碑仪式。敦煌研究院全院职工、离退休老同志和段文杰先生的亲属300多人参加了墓碑立碑仪式。

敦煌研究院副院长罗华庆主持仪式,院党委书记纪新民与段兼善先生、史葆龄女士一起擦拭了墓碑,并敬献花篮。纪新民书记和段兼善先生分别代表敦煌研究院和亲属致辞。参加仪式的全院职工、离退休老同志手持鲜花,怀着无比崇敬的心情,依次向段文杰先生、龙时英女士墓敬献鲜花,再次表达对段文杰先生和夫人的深切怀念。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852