当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
文化和自然遗产地旅游可持续发展国际研讨会在莫高窟举行
敦煌研究院 丨 文 院网站 | 图 孙志军 丨 2009-9-26    访问量:  

2009年9月26日由国家文物局、甘肃省人民政府、澳大利亚环境遗产部主办,甘肃省文物局、敦煌研究院、盖蒂保护研究所、中国古遗址保护协会承办的“文化和自然遗产地旅游可持续发展国际研讨会”在莫高窟开幕。来自29个国家和50个国际组织的100余位代表参加了此次会议,在为期四天的会议期间与会专家学者将围绕可持续发展的旅游业、与旅游机构的合作、遗址游客体验管理、社区利益最大化等主题展开讨论。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852