当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
全国“双百”人物评选揭晓 樊锦诗入选感动中国人物
敦煌研究院 丨  丨 2009-9-11    访问量:  

为推动群众性爱国主义教育活动深入开展,迎接新中国成立60周年,经中央批准,中央宣传部、中央组织部、中央统战部、中央文献研究室、中央党史研究室、民政部、人力资源和社会保障部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、解放军总政治部等11个部门联合组织开展评选“100位为新中国成立以来做出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物”活动。

活动自5月中旬启动以来,广大干部群众积极响应、广泛参与,纷纷通过各种形式提名推荐候选人。7月20日至8月10日,根据提名情况确定的150位为新中国做出突出贡献的英雄模范人物候选人和150位新中国成立以来感动中国人物候选人,向社会公布并接受群众投票。

在投票评选的基础上,经过有关部门审核、组委会评审组专家投票等程序,最终评选出100位为新中国成立做出突出贡献的英雄模范人物和100位新中国成立以来感动中国人物。我院长樊锦诗入选100位感动中国人物。

首页 上一页   1   2   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852