首页>新闻中心>基金会动态>正文

基金会动态

第四届理事会第四次全体会议的在兰州举行

发布时间:2016-12-15        作者:杨秀清        来源:中国敦煌石窟保护研究基金会


中国敦煌石窟保护研究基金会第四届理事会第四次全体会议于2016年12月4日在兰州召开。会议听取了理事长杨秀清关于《基金会2016年工作计划执行情况及2017年工作计划》的报告,与会理事认真审议了基金会2016年工作计划执行情况,认为四届三次会议通过的2016年工作计划基本得到落实,公益项目取得的社会效益好,影响力大,值得肯定;理事会讨论了基金会2017年工作计划,提出了很多切实可行的意见、建议,责成办公室根据与会理事的意见认真修改,起草正式工作计划提交下次理事会讨论通过;与会理事认为基金会2016年各项收支符合年度财务预算,要求财务部门认真作好年终决算,接受民政部年度审计。

与会理事以举手表决的形式,全票通过,同意基金会向民政部申请认定为慈善组织,同意基金会向民政部申请慈善组织募捐资格认定

监事马世林认为:2016年基金会的工作在各位理事热情关心、大力支持下,总体工作是好的,特别是募捐工作稳步推进,公益活动成绩显著,对基金会工作表示认可和赞同。马世林监事同时建议:一、抢抓良好机遇,加大募捐工作力度,动员社会各方量,扩大资金募捐渠道。二、在2017年基金会公益资助项目中,加大人才培养支持力度。三、基金会工作人员要做好日常工作,保证各项工作更加规范和落实到位。