当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
共谋合作发展,敦煌研究院、建设银行甘肃省分行主要领导亲切会谈
敦煌研究院 丨 文/图 康晓东 丨 2020-5-12    访问量:  

近日,敦煌研究院、建设银行甘肃省分行主要领导在莫高窟进行了亲切的会谈。我院院长赵声良、党委书记马世林等领导与建设银行甘肃省分行党委书记、行长宋涛带领的建行甘肃省分行省、市、县三级主要领导进行了友好的交流,双方就未来合作发展交换了意见。

双方共同回顾了多年来友好合作的历程,赵声良院长代表敦煌研究院感谢建设银行多年来的帮助和支持,希望未来能够在文物保护、文化弘扬等方面继续加深与建设银行的交流合作;宋涛行长表示,将跳出传统银行金融服务范畴去思考,从公益事业、社会效益等方面出发,探索多种合作形式,继续加大对敦煌研究院各项事业的支持力度。

随后,宋涛行长一行考察了我院文物保护、数字化工作情况,参观了我院学术成果展和院史陈列馆,重点对“莫高精神”进行了深入的了解和学习。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852