当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院党委书记马世林一行在榆林窟调研指导工作
榆林窟文物保护研究所 丨 文/杨浩 图/张增龙 赵诗月 丨 2020-4-8    访问量:  

4月7日,敦煌研究院党委书记马世林,院委委员、人力资源处处长韩延军,院纪委副书记(监察室主任)、办公室副主任杨天荣一行到榆林窟开展调研,就榆林窟文化弘扬、阵地建设、软实力提升等重点工作进行了指导。榆林窟文物保护研究所所长宋子贞,副所长李立新、杜建君等所领导陪同调研。

调研组实地考察了榆林窟展陈室、党员活动阵地、窟区园林绿化等区域建设情况。下午14时30分,马书记一行还参加了榆林窟党支部召开的党员(扩大)会议,与参会职工就如何提升榆林窟软实力,做到“软件”、“硬件”相匹配等重点问题进行了深入探讨,并针对榆林窟软实力提升、人才队伍建设与管理、职工待遇等方面的具体问题,进行了现场解答。

马世林调研指导党员活动阵地建设情况

马世林强调,全所职工要明确目标,提振信心,转变思想观念,扎实认真地做好各项工作,聚全所之力打造一流的先进单位,树立行业标杆。

会后,马世林一行还参加了榆林窟正在进行的园林绿化植树活动,并对全所职工进行了慰问。

马世林一行参加榆林窟党支部召开的党员(扩大)会议

马世林一行参加榆林窟植树活动

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852