当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
我院研究馆员王旭东获“薪火相传—中国文化遗产保护年度贡献奖”
敦煌研究院 丨 文 冯洁 | 图 蓝斌 丨 2013-8-6    访问量:  

“薪火相传——中国文化遗产保护年度杰出人物”评选活动,旨在发掘社会各界文化遗产保护人士及感人事迹,弘扬他们的历史责任感和无私奉献的高尚精神。通过活动过程普及文化遗产知识,传达正确的文化遗产保护理念,鼓励全社会关心文物、保护文物,继承和弘扬我国优秀传统文化,倡导社会主义精神文明和道德风气。

第六届“薪火相传——中国文化遗产保护年度杰出人物”评选活动,由中国文物保护基金会和湖南省文物局主办,中国博物馆协会、中国文物报社、中国文物学会、中国考古学会、中国收藏家协会等单位共同协办。评选活动于2013年7月17日在长沙揭晓。我院研究馆员王旭东获“薪火相传—中国文化遗产保护年度贡献奖”荣誉称号。

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852