当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
慰问暖人心,赠书献真情
敦煌研究院 丨 文/裴强强、杨新仁 图/裴强强 丨 2009-9-7    访问量:  

2009年8月8日至15日,我院党委书记、副院长纪新民在文保中心主任汪万福研究员、院党办主任助理杨新仁等同志的陪同下,分别于8月8日、10日、11日、13日、14日赴甘肃境内的金塔居延遗址保护工程,张掖马蹄寺、千佛洞壁画保护修复工程,武山水帘洞石窟群壁画、彩塑、浮雕保护修复工程现场,亲切看望和慰问坚持在工作一线的施工人员。并借此,向武山县洛门镇、榆盘乡,甘谷县磐安镇农村书屋捐赠了部分科技图书。

8月8日下午,纪书记一行来到位于金塔县黑河岸边、地处沙砾质戈壁滩之中的西地湾城遗址保护工程施工现场,向作业工人详细询问了在戈壁滩大火炉中的工作进展和状况,亲自考察了职工住所及生活工作地。在现场,纪书记看到工作现场极为恶劣的自然环境,希望大家能克服困难,创造良好的作业环境,确保作业期间的各种安全,并嘱咐大家,持续高温容易使人产生疲劳,一定要保证休息时间,确保良好的工作状态。

首页 上一页   1   2    3    4    5   下一页 尾页  浏览全文
相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852