当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院召开省管领导班子和领导干部2014年度政绩考核大会
敦煌研究院 丨 文 高珊 | 图 张时铭 丨 2015-3-24    访问量:  

3月18日上午,敦煌研究院在敦煌院部召开了省管领导班子和领导干部2014年度政绩考核大会。省委组织部副部长陈卫中等考核组成员出席并指导大会,敦煌研究院领导班子成员、各部门副科级及以上领导干部、中级及以上专业技术人员参加了大会。大会由院党委书记王旭东主持。

党委书记王旭东代表敦煌研究院领导班子作了2014年度工作总结。院长樊锦诗、党委书记王旭东先后分别向大会作了个人述职报告,院领导班子其他成员提交了书面个人述职报告。

按照考核要求,与会人员还对院领导班子和领导干部的政绩、干部健康工作、新选拔任用干部工作进行了民主测评。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852