当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
段文杰等同志荣获“中国文物、博物馆事业杰出人物”荣誉称号
敦煌研究院 丨 文/冯兰 丨 2009-6-15    访问量:  

为表彰老一辈文物、博物馆工作者的杰出贡献,激励全国文物系统广大干部职工承前启后、开拓进取、建功立业,文化部、国家文物局决定在中华人民共和国成立60周年之际,授予于坚等21名同志“中国文物、博物馆事业杰出人物”荣誉称号。我院名誉院长段文杰同志名列其中,并于6月11日在全国电视会议上宣读了表彰决定。

同时,国家文物局还做出了向从事文物、博物馆工作60年以上的同志,颁发《文物、博物馆工作60年荣誉证书》;向从事文物、博物馆工作30年以上的同志,颁发《文物、博物馆工作30年荣誉证书的决定。我院名誉院长段文杰同志将获60年以上荣誉证书;樊锦诗、李最雄、施萍婷、贺世哲、孙儒涧、李其琼、刘玉权、李振甫、李云鹤、李永宁、关友惠、万庚育、欧阳琳、马竞驰、张学荣、何静珍、巩 金、范华等41人将获30年以上荣誉证书。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852