当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
春节送温暖,温暖送一线
榆林窟文物保管所 丨 文\李立新 图\王文杰 丨 2017-1-22    访问量:  

敦煌研究院党委书记、院长王旭东一行前往榆林窟文管所及小千佛洞(即下洞子)慰问并检查指导工作

“群猴送福辞旧岁,金鸡报晓迎新春”,在中国传统节日鸡年春节到来之际,为了让榆林窟文管所职工度过一个祥和快乐的新春佳节,并切实感到组织的关怀与温暖。2017年1月20日,在传统“小年”到来之际,敦煌研究院党委书记、院长王旭东、副书记马世林、办公室主任程亮、保卫处处长张殿军等一行七人,前来榆林窟文管所及小千佛洞(即下洞子)慰问、检查指导工作。

随之在榆林窟文物保管所所长宋子贞、副所长李立新的陪同下对榆林窟及小千佛洞(即下洞子)石窟的洞窟文物、监控机房、基础设施修建场地及窟区周边的安防、消防等安全进行了认真检查,并同全所职工座谈共迎新年,对全所一年来所做的工作予以肯定,对大家在过去一年所做的贡献表示感谢!同时送来了春节前的慰问和祝福,“提前预祝大家及一直在背后默默支持各位同事的家人新春快乐!大家辛苦了!” 慰问过程中,王旭东院长反复向基层各岗位职工强调:春节期间,要时刻铭记文物安全的重要性。同时,各级管理人员一定要关心、爱护职工,虽然身处大漠深处,却要让每位职工感受到大家庭的温暖,并希望节日期间坚守一线的职工以健康的身体、饱满的精神状态投入到新一年的工作之中。

榆林窟全体职工也对院领导的关心和问候表示感谢!并纷纷表示在春节期间,一定坚守岗位、尽职尽责、认真工作,一定不辜负院领导的期望,不辞辛苦,坚守岗位,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作的正常运转,全力做好各项工作,为新年的到来开一个好头,请院领导及家人放心度过一个平安祥和的新春佳节。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852