当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
炳灵寺文物保护研究所开展“文化和自然遗产日”宣传活动
敦煌研究院 丨 文/姬娟娟 刘婉容 图/董婷婷 丨 2019-6-10    访问量:  

6月8日是“文化和自然遗产日”,今年的活动主题是“保护革命文物,传承红色基因”。炳灵寺文物保护研究所围绕这一主题,开展了系列宣传活动。

传唱革命经典,让红色基因扎根石窟文化。当日,在工作人员的带动下,众多游客参与到活动当中,传唱了《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《保卫黄河》等革命经典歌曲。

传唱革命经典歌曲

开展游客问卷调查活动。通过邀请游客填写《炳灵寺石窟游客调查问卷》,让我们对游客需求有了更深入的了解,也为我所今后旅游接待工作的进一步提升指明了方向。活动中,工作人员还向参与活动的游客赠送了炳灵寺石窟明信片作为留念。

游客填写问卷调查

此次活动的成功举办,激发了广大游客的爱国情怀,引导广大游客以弘扬中国优秀传统文化为己任,共同守护世界文化遗产。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852