当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院榆林窟文物保护研究所 招聘合同制工作人员公告
榆林窟文物保护研究所 丨  丨 2018-4-8    访问量:  

为进一步做好全国重点文物保护单位——榆林窟的开放与弘扬工作,为游客提供优质的后勤保障服务工作,敦煌研究院榆林窟文物保护研究所决定在瓜州、敦煌(两县、市)范围内招聘所需厨师1名、游客服务员1名,保洁员1名。招聘办法如下:

一、招聘条件

1、炊事员招聘条件:年龄在26~35周岁,男性,城乡不限。持有厨师资质证,有5年以上厨师经验和在宾馆从事厨师行业多年的优先聘用。身体健康、相貌端庄。

2、游客服务员招聘条件:年龄在24~32周岁,男女不限,侧向男性,文化程度全日制大专以上学历,旅游管理专业,有从事多年宾馆服务经验的和受过专门的服务行业培训的优先录取。身体健康、相貌端庄、有较好的语言表达能力,普通话标准。有工作经验的优先聘用。身高在1、64米以上。

3、保洁员招聘条件:年龄在26~35周岁,男女不限,城乡不限。文化程度高中以上,有从事多年保洁服务工作的和在宾馆或从事服务行业多年的优先聘用。身体健康、相貌端庄。

二、报名办法

凡符合上述条件和有意报名者,请携带本人有效证书(含同等学历证书)、本人身份证(或户口簿),按报名表格式填写个人简历(附个人近期免冠照片)发送至邮箱:25421887@qq.com

报名时间:2018年4月8日一15日

三、招聘方式

1、招聘过程采取面试进行。

2、报名按招聘条件由我院招聘小组进行初选。

3、经初选入围的人员,由我院招聘小组通知本人参加面试。

4、根据面试成绩,择优聘用。

四、体检、政审

1、接到体检通知者,在规定的时间到指定医院进行体检。

2、由县市街道或乡镇派出所出据无不良行为在案记录证明。

五、用工内容及待遇

1、工作内容:榆林窟文物保护研究所食堂厨师和游客小件寄存室服务、游客服务区及办公区环卫保洁工作。

2、工作地点:榆林窟。

3、食宿:聘用人员我所不提供住宿,就餐可自行购餐票在职工食堂就餐。

4、用工方式:试用期三个月,试用期满后经考核合格者正式聘用并签订聘用劳动合同。在试用和聘用期内违法违纪者,我院将终止相应的聘用劳动合同关系。

5、工资待遇:试用期内月薪2600元。试用期满考核合格后,执行敦煌研究院合同制工作人员工资标准(不含特岗补助、绩效奖励等),聘用期间由单位缴纳社会保险(养老、失业、医疗、工伤、生育)。

联系电话: 0937-5680089   13809375186   


敦煌研究院招聘榆林窟文管所合同制职员登记表.xls



             敦煌研究院榆林窟文物保护研究所

           2018年4月6日

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852