当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
莫高窟数字展示中心工作人员拾金不昧
敦煌研究院 丨 文/图 柴启林 丨 2015-5-28    访问量:  

5月25日,莫高窟数字展示中心的保洁员杨桂凤、魏红霞在数字展示中心17号卫生间进行保洁时,捡到现金2万元人民币。两人立即上报保洁主管及一级指挥平台,莫高窟数字展示中心各科室积极协同配合,多方寻找,经过40分钟的努力找到了失主,经确认后归还了失主。失主和所在单位领导向杨桂凤、魏红霞赠送了锦旗,对两位莫高窟数字展示中心工作人员拾金不昧的高尚品德表示由衷地赞扬。 

在全力构建和谐社会的时代,莫高窟数字展示中心两位保洁员的拾金不昧,既体现了个人的高尚品德和良好社会公德,也反映出莫高窟数字展示中心团队的道德品格。 


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852