当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
兰州分院党支部与北石窟文物保护研究所党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会
敦煌研究院 丨 文/图 彭晓静 丨 2019-6-26    访问量:  

6月21日,兰州分院党支部组织党员干部赴庆阳,同北石窟寺文物保护研究所党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育学习交流会,互相分享学习好经验好做法,促进党建工作共同提升。

会上,兰州分院党支部书记宋真和北石窟保护研究所所长吴正科分别介绍了所在党支部关于“不忘初心,牢记使命”主题教育学习部署、开展和落实情况。会议强调,全体党员干部要以“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,进一步传承和发扬先辈坚守大漠、甘于奉献、勇于担当、开拓进取的“莫高精神”,更加自觉地为实现文化遗产事业平衡协调高质量发展而不懈奋斗。会上,双方还就支部建设标准转化、教育活动形式多样化、工会活动及日常工作的开展等情况交流了看法与意见。

此次交流会给双方党支部提供了一个讲经验、找差距、互相学的机会。双方党支部将以此次交流活动为良好开端,在以后工作中以形式多样的活动,更加紧密地结合工作实际,不断加强交流,相互借鉴好的经验,有效发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推动做好各项工作提供坚强的保证。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852