当前位置:首页 >> 文化弘扬 >> 正文
《盛世敦煌艺术展》展览合作协议签字仪式在莫高窟举行
敦煌研究院 丨 文 盛海| 图 余生吉 丨 2015-7-13    访问量:  

2015年7月7日上午,在莫高窟敦煌研究院学术报告厅举行了《盛世敦煌艺术展》展览合作协议签字仪式。敦煌研究院院长王旭东、副院长罗华庆与上海喜玛拉雅美术馆馆长李龙雨、龙美术馆总馆馆长王纯杰等嘉宾一行出席了签字仪式。

为弘扬敦煌文化艺术,双方一致同意于2015年11月至2016年2月间在上海喜玛拉雅美术馆联合主办《证大喜玛拉雅•盛世敦煌艺术展》,期间将展出部分复制洞窟、彩塑临摹、壁画临摹品、藏经洞绢纸画复制品以及其他部分馆藏文物。

《盛世敦煌艺术展》的举办将为上海人民送上高品质的艺术享受,进一步促进敦煌石窟艺术和敦煌文化的繁荣发展,在交流与合作中提高展览水平和创新能力。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852