当前位置:首页 >> 敦煌研究 >> 正文
《敦煌研究》入选“2013中国国际影响力优秀学术期刊”
敦煌研究院 丨 敦煌研究院编辑部 丨 2014-1-7    访问量:  

“2013中国最具国际影响力学术期刊”和“2013中国国际影响力优秀学术期刊”遴选工作已由中国学术期刊(光盘版)电子杂志社、清华大学图书馆、中国学术文献国际评价研究中心(简称“评价中心”)完成并发布。《敦煌研究》入选“2013中国国际影响力优秀学术期刊”行列。人文社会科学类学术期刊分别入选56种。这是《敦煌研究》继入选中文核心期刊、中国中文社会科学核心期刊和中文社会科学引文索引(CSSCI)来源期刊之后从文献引证数据评价方面获得的又一殊荣。表明了《敦煌研究》在学术界具有很大的国际影响力。

(链接:http://piccache.cnki.net/kns/images2009/other/gonggao/2013CAJZ.html)

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852