当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
考古研究所组织召开党史学习教育动员会
敦煌研究院 丨 考古研究所 丨 2021-3-31    访问量:  

2021年3月11日,考古研究所组织召开了部门党史学习教育动员大会,全所党员干部20余人参加了此次会议。

首先,会议由考古研究所所长张小刚主持,组织学习了中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神。要求全体党员切实增强党史学习教育的思想自觉和行动自觉,深刻认识开展党史学习教育的重大意义、重点任务和目标要求,紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,更加自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

其次,会议上张小刚所长要求考古研究所全所党员干部必须不遗余力的贯彻中共中央印发的《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,并坚决执行院党史教育领导小组办公室印发的《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》精神,在全所内部形成学习党史的热潮。同时,要求全所党员干部以此次学习为契机,全面落实习近平总书记视察我院时的重要讲话精神,并在实际工作中学习党史相关内容,持续为我院考古研究工作注入理论支持。

最后,部门全体党员作了表态,表示将全面贯彻中央和院相关文件精神,按要求学习党史,学好党史,在学习中工作,在工作中学习,并身体力行地将学习成果应用到实际工作中,以实际行动为建党一百周年献礼。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852