当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
“联村联户、为民富民”春节慰问活动
敦煌研究院 丨 文 宋真 | 图 李大丁 汪正一 丨 2013-2-5    访问量:  

1月30日,在新春佳节来临之际,敦煌研究院党委副书记李金寿、兰州院部办公室主任宋真和人事处副处长冯兰等一行9人,深入“联村联户、为民富民”行动联系点天祝县天堂镇天堂村和本康村开展春节慰问活动,并为联系的16户特困重点帮扶户送去了大米、面粉和清油等慰问品。

在慰问活动中,李金寿书记与帮扶户亲切交谈,详细询问了近期的生产、生活状况和2012年度家庭收入情况,以及存在的实际困难等,共同商议2013年脱贫致富的办法,鼓励他们增强奔小康的信心,并对他们致以诚挚的节日问候。通过走访慰问活动进一步密切了与联系户的关系,温暖了老百姓的心田,有力推进了敦煌研究院“联村联户、为民富民”行动的开展。

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852