当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
榆林窟文管所举办“辞旧迎新、展望未来”职工联谊活动
敦煌研究院 丨 文/图 杨晓勇 丨 2016-12-22    访问量:  

“猴歌盛世方报捷 鸡舞新春又呈祥”,在2016年马上就要结束、2017年新年元旦即将来临之际,根据院党委及院工会的安排部署,榆林窟文管所工会小组与团支部于12月18日,在职工餐厅联合举办了主题为“辞旧迎新、展望未来”的职工联谊活动,全体职工怀着非常愉快的心情参加了这次活动。

下午3时,大家期待已久的联谊活动在宋子贞所长的新年致辞下正式开始。“像风一样自由”、“信仰”、“依然爱你”等歌曲独唱引人入胜;吉他弹唱《去大理》声情并茂、诗朗诵《献给大家的一首诗》充满了对事业和生活的无比热爱和美好憧憬……

为了活跃气氛,节目演出期间还穿插了“击鼓传花”等即兴互动游戏,参与者个个神采昂然,表演的即兴节目丰富多彩、风趣逗乐,不时引出阵阵喝彩声和欢笑声,加油助威的呐喊声也是此起彼伏,洋溢着欢快热烈的节日气氛。

这次联谊会不仅丰富了职工的文化生活,增进了职工之间的感情和凝聚力,同时也激励着全体职工奋发向上、再接再厉,在新的一年里谱写新的篇章,再创佳绩。


相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852