当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 热点新闻 >> 正文
莫高窟景区售票处关闭 今起需预约参观
敦煌研究院 丨 文/网络中心 图/孙志军 丨 2014-9-11    访问量:  

2014年9月10日16:30,位于莫高窟景区的售票处在运行35年后正式关闭。自9月11日起,游客需到位于敦煌市区的“莫高窟参观咨询预约售票中心”或“莫高窟数字展示中心”售票处购票。所有参观莫高窟的游客都必须提前通过网络或现场预约。敦煌研究院已对参观莫高窟的游客人数进行限制,每天最多接待6000人。

来自集美大学动画专业的高志强同学是莫高窟景区售票处接待的最后一位购票者

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852