当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
西千佛洞文物保护研究所召开党史学习教育动员会
敦煌研究院 丨 西千佛洞文物保护研究所 丨 2021-3-31    访问量:  

3月18日,西千佛洞文物保护研究所召开了党史学习教育动员会议,全所党员干部职工20余人参加了会议,会议由所长、党支部书记刘勤主持。

刘勤组织学习了中共中央印发《关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,省委副书记、省长任振鹤在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,院党委书记马世林在我院党史学习教育动员大会上的讲话精神,并传达了院党史学习教育办公室下发的《关于认真组织召开党史学习教育动员会的通知》。

会上,各科室负责人分别发言,结合即将开展的党史学习教育和自身工作实际,谈认识、谈体会、谈工作打算,大家一致表示,“使命重在担当、实干铸就未来”,要以此次党史学习教育为契机,进一步做好自己的本职工作,为西千佛洞的发展添砖加瓦。

最后,刘勤作总结发言。他指出,这次党史学习教育恰逢建党百年的重大时刻,全体党员干部必须增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,深刻领会开展党史学习教育的重大意义,通过学习党史,用实际行动不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。他要求,党员干部要全身心投入学习,做到学有所思、学有所悟、学有所得,以高质量开展党史学习教育促进我所高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852