当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
爱心企业携手汪涵先生为敦煌研究院捐赠抗寒物资
敦煌研究院 丨 新媒体中心 丨 2021-1-11    访问量:  

敦煌研究院院长赵声良向汪涵颁发捐赠证书

近日,知了青年携手著名节目主持人汪涵,向敦煌研究院捐赠了数百件防寒外套,为保卫处的“石窟卫士”们带来了冬日的温暖。

捐赠结束后,汪涵、知了青年与敦煌研究院就今后开展文化推广合作进行了深入交流,双方就敦煌文化未来的发展交换了美好展望与规划。敦煌研究院院长赵声良、党委书记马世林、副院长罗华庆、副院长程亮出席了座谈会。

此前,文化综艺节目《登场了!敦煌》在敦煌录制期间,节目组演职人员被敦煌研究院工作人员体现出的“莫高精神”深深打动,从此汪涵、知了青年与敦煌研究院工作团队结下了深厚的情谊,甚至每一位曾与他们共事的工作人员的名字都被牢牢记在心中。汪涵还许诺,今后的每一年都将会回到敦煌,希望能尽自己所能,与敦煌研究院一起寻求更多合作的可能性,为敦煌文化事业贡献自己的绵薄之力。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852