当前位置:首页 >> 敦煌研究院 >> 敦煌研究院资讯 >> 正文
敦煌研究院工会举办“喜迎2018·新年徒步越野赛”活动
敦煌研究院 丨 许莅 丨 2018-1-2    访问量:  

为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实推进全民健身活动,丰富广大干部职工文化生活,12月29日,在新年来临之际,敦煌研究院工会在莫高窟数字展示中心举办了“喜迎2018·新年徒步越野赛”,近300名干部职工参加了比赛,感受着运动的快乐。

中午14时,参赛人员从莫高窟数字展示中心迎宾广场出发,进入敦煌市景观大道,向西前行至国际会展中心十字路口,后向北靠东边马路进入祥云广场至敦煌研究院住宅区职工活动中心结束。比赛全程约15公里,每隔5公里设有补给点,并在中途补给点发放检录票。同时,引导车、应急车、救护车全程保驾护航,确保了整个比赛圆满举行。

尽管天气严寒、冷风刺骨,但依然挡不住参赛者的热情。大家意气风发,充分发扬着“友谊第一、比赛第二”的精神。你追我赶、奋勇争先,比体能、比毅力,相互鼓励、相互加油,坚持跑完了全程。比赛结束后,工作人员在现场为获奖人员发放了奖品。

此次徒步越野赛,进一步活跃了广大干部职工文化生活,锤炼了意志、强健了体魄、彰显了积极向上的精神风貌,也增强了凝聚力和向心力,使大家获得了一次体育竞技和精神文明的“双丰收”。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852