当前位置:首页 >> 石窟保护 >> 石窟壁画数字化 >> 正文
段文杰先生捐赠图书移交工作完毕
敦煌研究院 丨 信息资料中心 丨 2011-5-11    访问量:  

段文杰先生逝世后,他的儿子段兼善先生、儿媳史葆龄女士对他生前珍爱的书籍进行了整理,并秉承段老先生生前遗愿,将这些书籍无偿捐献给敦煌研究院,以供学术界查阅和使用。

在接到院里下达的赠书接收任务后,信息资料中心全体工作人员全力投入到书籍的清点和整理工作中,大家齐心协力、加班加点,完成了全部2800余册受赠图书核对、编号、装箱、搬运工作,并于511日上午进行了图书移交手续。

预计今年七月底将完成这批图书的编目和入库上架工作。

相关阅读:

敦煌研究院版权所有 陇ICP11000088号-1号 敦煌研究院网站投稿邮箱 tougao@dha.ac.cn

Copyright For Dunhuang Academy (C) www.dha.ac.cn Tel:(86) 0937-8869852