首页>新闻中心>敦煌石窟保护>正文

敦煌石窟保护

中国敦煌石窟保护研究基金会举行第三届理事会第四次全体会议

发布时间:2013-07-12        作者:杨秀清        来源:中国敦煌石窟保护研究基金会

    中国敦煌石窟保护研究基金会第三届理事会第四次全体会议于2011年11月26日在兰州召开。李最雄理事长主持了本次会议。 

    会议听取并审议了纪新民副理事长所作的2011年基金会工作计划执行情况的报告,认为基金会基本完成了本年度工作计划,取得了预想的成绩;听取了基金会2011年度财务预算执行情况,认为办公室认真执行理事会批准的财务预算,各项开支符合预算报告;听取了办公室《关于基金会财务有关坏账处理的建议》,同意按财务规定将已故孙修身1996年借款、李四存1998年借款按坏账处理;审议了敦煌研究院《庆贺饶宗颐先生九五华诞活动》等6项基金会资助项目结项报告,认为各受助单位按申请内容完成了项目,项目成果达到基金会规定的结项标准,项目资金使用合理,同意结项。责成办公室督促未结项的受助单位抓紧办理结项手续;学习了民政部公布的基金会评估指标,对照评估标准,认为本基金会工作还存在不足之处,需要改进;理事会还讨论了明年的工作设想。